《岐山三国遗迹—五丈原风景名胜区总体规划(2020—2035)》进行市级部门审查

 

近日,宝鸡市林业局根据《风景名胜区条例》和《陕西省风景名胜区管理条例》有关法规和市政府工作意见,组织市秦岭办、市发改委、市自然资源和规划局、市住建局、市生态环境局、市文化和旅游局、市文物局、市交通运输局、市水利局、市农业农村局等部门召开了《岐山三国遗迹—五丈原风景名胜区总体规划(2020-2035)》市级部门审查会。

会上,岐山县政府负责同志介绍了《三国遗迹—五丈原风景名胜区总体规划(2020—2035)》相关情况,规划编制单位对项目详细规划的概要、与总规符合性及专家函审意见采纳情况作出说明汇报。参会各部门对《三国遗迹—五丈原风景名胜区总体规划(2020—2035)》给予了充分肯定,并提出了完善的规划建议意见,要求把握好风景名胜区规划建设与城市发展、风景名胜资源保护与景区建设、风景名胜区总体规划与其他相关规划的关系,在规划在现有基础上进一步充实完善,确保修编质量和水平。 (来源:宝鸡市林业局保护科)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注