党史学习教育市委宣讲团深入凉城县企业社区宣讲

近日,党史学习教育市委宣讲团走进凉城县,深入基层一线开展宣讲。宣讲团先后来到凉城县海高牧业、凉城县云景农业科技有限公司、凉城县鸿茅镇宣德社区等地,与党员干部座谈,为大家答疑解惑,市委宣讲团成员、乌兰察布日报社总编辑孙瑞岗带领基层党员干部学习党史,引领大家学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,让大家在党史学习中砥砺初心使命、开启奋斗征程。
  在凉城县海高牧业,宣讲团成员与企业职工深入交谈,了解企业开展党史学习教育的情况,并开展宣讲活动,深入细致地讲解开展党史学习教育的重要意义,号召党员和群众用实际行动为壮大县域特色经济作出贡献。
  在凉城县鸿茅镇宣德社区宣讲团召开座谈会,了解社区开展的“学党史,唱红歌”活动成效,并与社区党员面对面谈党史学习教育的心得体会,大家纷纷谈看法,聊心得,会场气氛温馨热烈。“听了今天的党史学习教育宣讲,我备受鼓舞,在今后的工作中,我将继续按照要求学党史、悟思想、办实事、开新局,坚持以人民为中心,立足岗位职责,创新服务方式方法,将学习成果转变为工作实效,切实以‘我为群众办实事’为党史学习的出发点和落脚点,为社区群众贡献自己的力量。”凉城县鸿茅镇宣德社区书记池晓敏信心满满地说。(记者 冯丽芳)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注