李荣浩才为她发怒 杨丞琳无预警宣布:我单身

星岛环球网消息:据台媒报道,杨丞琳一连3天在台北小巨蛋举办”LIKE A STAR”世界巡回演唱会,6日才惊传意外,从2层楼高的高台摔下,导致手脚受伤,老公李荣浩在得知状况后,更坦言有点生气。然而她7日举行第二场演唱会,又突然脱口”我单身”,引发热议。

杨丞琳6日演唱会发生临时状况,开唱后接着唱第二首歌时从两层楼高的舞台跌落,所幸硬件工作人员小马抱住她,才化险为夷;7晚演唱会时她也向粉丝们报平安,”我很安全、活蹦乱跳”,还说连瘀青都没有,先热情地喊着抱住她的工作人员小马,再笑嘻嘻地说,”小马的另一半也在,不好意思”。杨丞琳逗趣地表现,也让现场导演亏她是人妻不要调戏对方,她马上脱口”在台北我单身好不好”,引发全场歌迷尖叫不断。

20201107004026

李荣浩、杨丞琳感情不受距离影响。(取自李荣浩微博)

杨丞琳、李荣浩稳定交往多年,于去年9月登记结婚,却因为疫情关系,小两口分隔2地长达200多天。而昨日杨丞琳惊传在开唱发生意外,从2楼高台跌落,让李荣浩得知心疼不已,在微博写下:”为了这次的演唱会,有几度我觉得她已经疯了,说了她几次,练舞练到手臂关节、腰关节发炎,不吃药,手抬不起来(今早的事)刚一直和现场联机着,得知她摔下台除了担心之外,还有一些生气。不过大家不用担心,幸亏有人接住她,只是皮外伤。”

但李荣浩也为老婆感到开心,因为杨丞琳大半年的练习都要完美的表演出来了,”此时此刻她还在舞台上表演着,我无法坐在台下,有朋友一直在拍视频给我,但我想对她说,妳的演唱会真的很厉害!”